#Новость

Откуда берутся… идеи

Некоторые идеи подсказывает сама природа. Тут простор для деятельности поистине безграничен: цветочные орнаменты, текстура дерева, кожи, мрамора, капли воды.

 



Пролистывая электронный каталог дизайнерских чехлов, многие из нас задаются вопросом: «Откуда дизайнеры берут идеи для новых чехлов?». Ведь чехол с авторским дизайном имеет в себе огромную творческую составляющую. Как же производителям удается удивлять нас снова и снова? Ответ на этот вопрос, интересующий многих обладателей таких чехлов, кроется достаточно глубоко.



Как утверждают сами дизайнеры и художники, создающие эскизы будущих чехлов, многие идеи проходят сами собой. Работа эта творческая, и стоит приправить ее хорошей долей вдохновения автора, как вдруг из ничего может родиться свежая, интересная идея для нового чехла. В таком случае мастерство дизайнеров заключается в том, чтобы перенести эту идею из мира фантазии в физическую, осязаемую форму.


Некоторые идеи для чехлов рождаются из модных тенденций. Примером этому могут послужить многочисленные чехлы с национальными украинскими орнаментами, которые стали очень популярны в последние годы, как среди молодых украинцев, так и среди людей почтенного возраста.


Социальные сети и медиа,  стали еще одним, почти неиссякаемым источником вдохновения дизайнеров. Ведь рисунки, мэмы, крылатые фразы, которые стали популярны в социальных сетях, быстро завоевывают популярность среди молодежи и в реальном мире, так почему бы не использовать их для создания новых креативных чехлов.



Мастерство дизайнеров заключается в том, чтобы перенести идею из мира фантазии в физическую, осязаемую форму.


 



Компьютерные игры, кино, сериалы и мультфильмы – еще один источник для идей. Смешные персонажи из кино и мультфильмов быстро находят своих фанатов, перебираясь на чехлы и другие аксессуары. Симпсоны, миньоны, Гриффины, Дэдпул еще долго будут популярны, поэтому использование этих персонажей дизайнерами более чем оправдано.


 



Как утверждают сами дизайнеры и художники, создающие эскизы будущих чехлов, многие идеи проходят сами собой. 




 


Некоторые идеи подсказывает сама природа. Тут простор для деятельности поистине безграничен: цветочные орнаменты, текстура дерева, кожи, мрамора, капли воды. Все это смотрится весьма эффектно на поверхности чехла.


Подводя итог, можно лишь добавить что компании, выпускающие дизайнерские чехлы, еще долгие годы будут удивлять нас новыми сюжетами на своих изделиях.