Что такое селфи чехлы с подсветкой

Что такое селфи чехлы с подсветкой
18.12.2018

Важный и нужный помощник для тех, кому нравится делать селфи - чехол с подсветкой

Селфи-чехлы недавно на рынке Украины, но уже завоевали признание. В чем же секрет достойного снимка «как на обложке журнала»? Как сказал об этом изобретатель гаджета - фотограф селебрити Джерси Алан Шомейк: «Все выглядят отлично в голливудских зеркалах». То есть весомый фактор качественного снимка - это профессиональное освещение. И это возможно организовать, используя чехол с подсветкой.

Самому изобретению уже больше семи лет, с 2015 года он - любимец американских знаменитостей. То, что всем известная Ким Кардашьян постоянно пользуется селфи-чехлом, делая фото для своего Instagram, тому пример.

Как работает аксессуар

В прототипе, который Шомейк создал для своей дочери, подсветкой служили новогодние гирлянды вокруг экрана лэптопа. В селфи-чехле эта роль отведена специальным светодиодным лампочкам, которые включаются нажатием кнопки на задней панели телефона, освещают лицо и позволяют создать идеальную фотографию или видеоролик.

Кольцо огней на чехле может работать в трех спектрах – теплом, холодном или интенсивно ярком. Лицо достаточно хорошо освещено даже в темное время суток и смотрится безупречно на снимках.

Подсветка девайса не станет причиной быстрой потери энергии телефона. Аксессуар снабжен собственным USB-кабелем и настолько хорошо держит заряд, что даже при интенсивном использовании может работать несколько дней. Это в том случае, если не пользоваться им как фонариком, а интенсивность свечения светодиодов такое вполне предусматривает. Но даже тогда селфи-чехол и подсветка проработают как минимум три часа без дополнительной подзарядки.

Что еще нужно знать

Кроме всего прочего, аксессуары с подсветкой для селфи – это такой же предмет защиты телефона, как и любой чехол для него. Они выполнены из качественных материалов, их конструкция на задней панели дополнительно защищает камеру. Предусмотрено много интересных вариантов расцветки, среди которых - роскошный черный, белоснежный, благородный золотой.

Если то, что Вы ищете - это селфи-чехол, просто аксессуар хорошего качества или модель с индивидуальным дизайном, обязательно пролистайте каталог интернет-магазина zorrov.com. Также Вы можете посетить нашу страничку в Facebook, почитать комментарии и связаться с нами в Messenger. Надеемся, что Вы лично убедитесь в том, что с нами приятно иметь дело.

Вам может быть интересно
01.04.2020
Применение штативов для телефона
Штатив – это передвижная подставка, служащая для закрепления в нужном положении некоторых устройств. Используют такие опоры для видео- и фотосъемок, для телескопов, теодолитов и осветительного оборудования. Выполнены они, чаще всего, в виде треноги, и имеют конструктивные особенности в зависимости от назначения. Отдельное место среди них занимают штативы для смартфонов, популярность которых растет.
11.03.2020
Как выбрать подставки для телефона
Мобильные телефоны прочно вошли в нашу жизнь, и используются не только как средство связи, но и для просмотра видео, прослушивания музыки и чтения. Чтобы при этом не приходилось все время держать телефон в руке или искать опору из того, что под рукой, используют стильные и удобные подставки под телефон.
20.02.2020
Полезность подставок для телефона
Наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что не может найти телефон и тогда приходится рыться в карманах и перебирать бумаги на рабочем столе. Подставка для телефона позволяет организовать рабочую среду практически в любых условиях - дома, в офисе и даже в дороге. Главное ее предназначение – удобное размещение мобильного телефона в зоне доступа владельца.
23.01.2020
Какие антистрессовые игрушки помогут расслабиться
Обилие стрессовых ситуаций в жизни каждого человека отрицать нельзя. Работа, учеба, семья – все наполнено моментами, способными вывести из душевного равновесия. Напряженность и отсутствие концентрации внимания знакомы многим из нас. И если медитации, творческие хобби - не Ваш вариант, то игрушки-антистресс – отличный способ справиться со стрессом!